Cтильная подборка букетов
для невест

В начало

Замечательный букет, выполненный из роз, лизиантусов и альстромерий стал идеальным дополнением образа нашей невесты Ирины в день ее свадьбы на Санторини.

santorini_wedding_bouquets

Прекрасные кустовые розы и лизиантусы для нашей невесты Юленьки на ее свадьбе на видовой террасе «Santa Irene» на склоне кальдеры Санторини.

santorini_wedding_bouquets

Классические букеты всегда остаются в моде: насыщенные красные розы для нашей прекрасной невесты Александры на ее свадьбе на террасе при отеле «Andronis Luxury Suites».

santorini_wedding_bouquets

Потрясающий букет, который был нами заказан специально для свадьбы Катюши и Александра на озере Комо в Италии: выполнен из калл, гортензий, пионов и роз с акцентом на оттенок «марсала».

italy_como_wedding_bouquets_marsala_peonies italy_como_wedding_bouquets_marsala_peonies

Для октябрьской свадьбы в Греции Леры и Жени на «Dana villas» были выбраны розы модного цвета «ivory».

.santorini_wedding_bouquets

Романтичный букет из пудровых роз и орхидей для нашей невесты Дианы на ее свадьбе на Санторини.

santorini_wedding_bouquets

Бирюзовый — один из самых популярных цветов у наших «санторинских» невест. Лаконичный букет из роз цвета «ivory» и насыщенного бирюзового оттенка.

santorini_wedding_bouquets

Контрастный букет для Юленьки из гортензий и роз очень гармонично смотрелся частью образа нашей невесты на прекрасной церемониальной террасе при отеле «Dana villas» на острове Санторини.

santorini_wedding_bouquets

Один из самых красивых букетов в нашей практике, собранный из двух оттенков голубых гортензий и светлых роз, — для нашей замечательной невесты Юленьки в день ее свадьбы в Греции на острове Санторини.

santorini_wedding_bouquets

Романтичный букет из нежно-оранжевых роз и лизиантусов с золотистой лентой для Анастасии потрясающе дополнил образ нашей невесты на ее свадьбе в Риме.

santorini_wedding_bouquets

Розы, лизианусы, гипсофила — нежный букет невесты на греческой свадьбе наших Юленьки и Павла на непревзойденной террасе при отеле «Dana villas».

santorini_wedding_bouquets

Нежно-розовый и «ivory» нашли свое отражение в букете из гортензий и роз для нашей невесты Ксении на ее с Борисом свадьбе на белоснежной террасе «Le Ciel» в одном из самых красивых мест Греции. 

  santorini_wedding_bouquets

Для свадьбы в Венеции наших дорогих Елены и Станислава мы заказывали особенный букет с розами, хризантемами, орхидеями и крупными листьями.

santorini_wedding_bouquets

Микс из белых роз и оранжевого орнитогалума с контрастной темно-синей лентой — очень лаконичный букет для свадьбы с видом на море. 

santorini_wedding_bouquets santorini_wedding_bouquets

Два оттенка роз идеально собраны в единое целое для нашей невесты Елены на ее свадьбе на одной из наших любимых площадок Греции — сказочной «Santorini Gem»

santorini_wedding_bouquets

Классический букет из роз, выполненный нашим флористом на Санторини для невесты Олеси.

santorini_wedding_bouquets

Нежный букет для нашей невесты Юлии в светло-розовых и белых тонах стал красивым атрибутом их с Александром свадебного дня в Греции.

santorini_wedding_bouquets

 

Екатерина Гаевская

Екатерина Гаевская

Свадебный организатор “Vanilla Sky Weddings”
За 6 лет вместе с нашими флористами мы собрали ни один десяток букетов. И всегда это были особенные, не похожие на другие, подчеркивающие красоту наших невест композиции из самых свежих цветов!

Поделиться с друзьями:

Давайте вместе воплотим в жизнь свадьбу вашей мечты

Связаться с нами

Похожие статьи

greece-italy-wedding
Подробнее

Рубрика: Организация свадьбы на Санторини

3 формата проведения свадьбы на Санторини

Как отпраздновать свадьбу на острове Санторини каждая наша пара решает для себя исходя из очень личных потребностей и желаний. Это может быть романтичный свадебный день только "для двоих", уютная камерная свадьба в окружении нескольких членов семьи и близких или масштабное торжество с приглашенными гостями в привычном для россиян формате. Выбирать вам, ведь это ваш праздник, где во главу углу ставятся ваши мечты!

Подробнее

Рубрика: Рекомендации вашего свадебного организатора

Ваши сомнения: стоит или не стоит устраивать свадьбу на Санторини

В этом посте я подробно расскажу, почему не нужно беспокоиться и переживать, а наоборот, решаться и смело вставать на путь создания своей истории любви именно на этом самом, наверное, красивом и притягательном острове южных Киклад и всей Греции. Итак, о чем же волновались, в том числе, и многие наши пары, когда еще только присматривались к Санторини.

greece-wedding-photoshoot-on-caldera
Подробнее

Рубрика: Организация свадьбы на Санторини

Свадьба в Греции глазами мамы невесты

Мама одной из наших невест рассказала нам о том, какие впечатления она испытала, приняв приглашение дочери на ее свадьбу на острове Санторини. Рекомендуем к прочтению!

Отправьте заявку

и получите персональное предложение по организации вашей свадьбы