Свадьба в Греции на о.Санторини:
на чем нельзя экономить

В начало

Когда вы готовитесь к проведению свадьбы за границей, то непременно мечтаете, чтобы все прошло не просто хорошо, а незабываемо как для вас, так и для ваших гостей! Тогда воспоминания о дне рождения вашей семьи будут согревать ваше сердце и подтверждать правильность вашего выбора в пользу именно зарубежной церемонии каждый раз, когда вы будете вновь и вновь просматривать свои свадебные фотографии.

3-things-should-not-be-saved-on-santorini-wedding

Когда вы прилетаете на Санторини и наконец приближаетесь к своей свадебной сказке, к которой столь трепетно готовились на протяжении нескольких месяцев, что-то вдруг  может оказаться совсем не соответствующим вашим ожиданиям. Вы заранее могли проконтролировать эти моменты, но, к сожалению, упустили их. Тогда неизбежно наступит разочарование, и драгоценные “свадебные” впечатления будут испорчены. При этом экстренно восполнить пробелы и сделать все идеально, к сожалению, будет уже поздно, ведь в отношении свадьбы второго шанса не бывает.

Познакомьтесь с нашими самыми популярными предложениями: свадебная сказка ”Для двоих””Камерная свадьба до 10 гостей” и ”Свадьба на 20 гостей+ 

Я уверена, что будущим молодоженам стоит знать наверняка, как застраховаться от возможных негативных впечатлений на собственной свадьбе и во время медового месяца на Санторини. Поэтому в процессе подготовки к будущему торжеству, задумайтесь о том важном, на чем ни в коем случае не стоит экономить. Так вы исключите риск получить “не совсем то, что хотелось” и, таким образом, гарантируете себе праздник в полном соответствии с вашими представлениями и даже лучше.

И тут я приду вам на помощь и поделюсь своими секретами. Еще до того, как вы забронировали дату вашего торжества на выбранной свадебной площадке Санторини, стоит обратить внимание на важные пункты, которые обязательно нужно включить в бюджет. Их я выделила особенно, основываясь на реальных историях наших пар и собственном опыте по организации свадеб на моем любимом острове Греции начиная с 2013 года.

Неважно, будет ли у вас “семейная” камерная церемония или большая, насыщенная развлечениями свадьба с приглашенными гостями, стоит уделить пристальное внимание трем вещам.

01 Отель, где вы будете проживать во время свадьбы.

3-things-should-not-be-saved-on-santorini-wedding 3-things-should-not-be-saved-on-santorini-wedding

В идеале это должен быть уютный бутик-отель, выполненный в традиционном для этих мест белоснежном “арочном” стиле, где будут гармонично сочетаться суперсовременные удобства средиземноморского отдыха и самая настоящая аутентичная атмосфера киклад. Располагаться он должен именно на западном побережье – то есть прямо на склоне кальдеры (желательно в Имеровигли, Фиростефани, Ойе или Акротири). Замечательно, если здесь будет настоящий “бассейн-инфинити”, откуда можно будет наблюдать тот самый незабываемый вид во всей Греции – на панораму кальдеры Санторини!

Молодожены могут разместиться в просторном сьюте с собственной верандой, на которой все великолепие открывающихся видов будет словно на ладони. Каждое утро вам будут выносить завтрак прямо на вашу террасу, оберегая ваш комфорт и настроение. В идеале – у вас будет джакузи или приватный бассейн, чтобы получить все удовольствия сразу и не выходя из номера. В таком отеле вы почувствуете себя в воплотившейся в реальность средиземноморской сказке, которая подарит вам полную приватность и уединение, чтобы в полной мере насладиться обществом друг друга с минимумом беспокойств.

Не стоит экономить на отеле во время медового месяца, ведь потом повторить эти впечатления будет уже невозможно.

Этот отель должен полностью соответствовать торжественности самого факта пребывания молодоженов на Санторини: здесь все должно радовать глаз и сердце, когда вы находитесь в правильной атмосфере - с акцентом на романтику каждого момента и чувство восторга от всего происходящего вокруг вас.

Здесь вам будет удобно принимать стилиста для создания образа невесты. А затем встречать вашего фотографа, чтобы среди всей этой необычайной красоты запечатлеть первые кадры прекрасной невесты, готовящейся к встрече с будущим супругом.

Поэтому, выбирая размещение на Санторини, выбирайте для себя лучшие видовые отели западного склона кальдеры. Забронировать минимальные 2-3 дня: этого будет достаточно, чтобы захватить самое важное время - в период празднования свадьбы (хотя бы ночь до и ночь после нее). А затем при желании уже можно переместиться в подходящий отель возле пляжей – в Камари или Периссе – чтобы продолжить свой отдых в пешей близости к морю. Или же продолжать наслаждаться своим медовым месяцем в отеле на склоне кальдеры.

В качестве примеров приведу отели, в которых останавливались многие наши пары:

02 Профессиональный стилист.

santorini_wedding_price_for_blog

Невеста просто обязана чувствовать себя на 100% самой красивой и желанной в глазах будущего супруга, быть абсолютно уверенной в своем образе. Особенно в тот ответственный день, когда она произнесет своему любимому самые главные слова. Поэтому стоит заранее позаботиться о приглашении к себе в номер утром в день свадьбы профессионального стилиста, который приедет в заранее оговоренное время и поможет при помощи макияжа и прически привести невесту к идеальному внешнему виду.

Услуги профессионального стилиста сегодня стали неотъемлемой частью свадебного бюджета на Санторини

Стилисты, которых мы привлекаем к работе с нашими невестами, - это всегда мастера с достаточным уровнем профессионализма и реальным опытом. Они уже получили множество “живых” отзывов от наших невест и преимущественно свободно говорят на русском языке. Они неизменно подходят к макияжу и прическе предельно ответственно, работая с полной отдачей, чтобы результат полностью соответствовал ожиданиям невесты. Ведь мы не работаем с дилетантами. Наши партнеры-стилисты всегда учитывают индивидуальные особенности внешности невесты, не боясь нестандартных образов, и, конечно, используют техники с целью максимально минимизировать негативное влияние влажного климата Санторини на укладку и макияж.

Создание свадебного образа – это всегда совместная работа двоих: стилист слушает требования невесты, применяет максимум своих знаний и опыта. При желании невесты, стилист может приехать к ней заранее – за несколько дней до церемонии, чтобы «отрепетировать» свадебную прическу и макияж и, таким образом,  подобрать идеальное решение. Ну а результат – это гармоничный образ, который подарит невесте то самое настроение, которого она ждет, и, конечно, “горящие” глаза!

03 Профессиональный фотограф.

3-things-should-not-be-saved-on-santorini-wedding

Без фотографий, сделанных профессионалом, невозможно представить ни одну свадьбу на Санторини! Ну а минимальные 3 часа съемки – это абсолютный “must have”. Этого времени должно хватить на короткую съемку “утра невесты” в отеле, фотосессию торжественной церемонии и несколько видовых мест на склоне кальдеры - в непосредственной близости к свадебной площадке, чтобы сделать те самые головокружительные кадры в окружении белоснежных домиков-отелей на фоне лазурного моря.

В 3 съёмочных часа, разумеется, не включить абсолютно все красивые “вьюпоинты” на этом острове. Если вы мечтаете захватить несколько уникальных мест, посетив самые красивые видовые поселки острова (Ойя, Влихада, Акротири, Пиргос и т.д.), то следует заложить суммарно не менее 6 часов на работу фотографа с вами в день свадьбы с учетом всех переездов. При этом вы заранее сможете сформировать оптимальный маршрут такой свадебной фотопрогулки, чтобы она органично слилась со съемкой важных частей дня – “утра невесты”, церемонии и банкета и, в то же время, не сильно утомила молодоженов.

Планируя свадьбу на Санторини, непременно включите в бюджет расходы на услуги профессионального фотографа

И еще, многие наши уже состоявшиеся молодожены сожалеют, что в целях экономии отказались от услуг видеографа, приняв решение ограничиться лишь фотосъемкой дня свадьбы. Если бы до своего прилета на Санторини они изменили это решение и пригласили к себе на свадьбу также профессионального видеоператора, то у них бы был собственный мини-фильм с самыми яркими мгновениями столь важного дня их жизни в этих роскошных декорациях самого красивого острова Греции. Но, увы, ещё будучи женихом и невестой, они предпочли отказаться от этой идеи.

Независимо от формата будущей свадьбы я всегда предлагаю своим парам всерьез задуматься об этой потрясающей возможности создать индивидуальный свадебный клип. Ведь помимо классического видеоряда с основными моментами, ваш видеограф может усилить эмоциональность вашего клипа, применив квадрокоптер для съемки самых красивых мгновений дня.

Екатерина Гаевская

Екатерина Гаевская

Свадебный организатор “Vanilla Sky Weddings”
Доверьте организацию вашей свадьбы экспертам, которые отлично знают все особенности такого торжества на сказочном Санторини!

Поделиться с друзьями:

Я с огромным удовольствием поделюсь с Вами своими наработками по формированию и оптимизации бюджета свадьбы, расскажу свои “фишки” и помогу определиться во всех вопросах, касающихся этого греческого острова. Приезжайте ко мне на консультацию или пишите на почту mail@vanillaskywed.ru.

Чтобы узнать обо всех возможных затратах при организации свадьбы на Санторини загляните в раздел Стоимость.

С моей командой профессионалов вы сами станете создателями свадьбы вашей мечты

Связаться с нами

Похожие статьи

greece-italy-wedding
Подробнее

Рубрика: Организация свадьбы на Санторини

3 формата проведения свадьбы на Санторини

Как отпраздновать свадьбу на острове Санторини каждая наша пара решает для себя исходя из очень личных потребностей и желаний. Это может быть романтичный свадебный день только "для двоих", уютная камерная свадьба в окружении нескольких членов семьи и близких или масштабное торжество с приглашенными гостями в привычном для россиян формате. Выбирать вам, ведь это ваш праздник, где во главу углу ставятся ваши мечты!

greece-wedding-photoshoot-on-caldera
Подробнее

Рубрика: Организация свадьбы на Санторини

Свадьба в Греции глазами мамы невесты

Мама одной из наших невест рассказала нам о том, какие впечатления она испытала, приняв приглашение дочери на ее свадьбу на острове Санторини. Рекомендуем к прочтению!

greece-italy-wedding-bouquets
Подробнее

Рубрика: Идеи для вашей свадьбы за границей

Cтильная подборка букетов для невест

Какие букеты пользуются популярностью у наших невест? Каждая невеста индивидуальна и предъявляет особые персональные пожелания к столь важному атрибуту своего образа. Наша задача — в день свадьбы чуткими профессиональными руками флориста воплотить пожелания нашей невесты в единую лаконичную композицию, которая будет подчеркивать ее красоту и образ, дополнять собой день свадьбы и создавать настроение. 

Напишите нам

Оставьте заявку со своими пожеланиями и вопросами по организации вашей будущей свадьбы