Свадьба в Греции глазами мамы невесты

В начало

В августе прошлого года состоялась свадьба моей дочери. Мы с мужем были удивлены и, честно говоря, обескуражены, получив приглашение на свадьбу в Грецию на остров Санторини. В нашем традиционном понимании свадьба – это праздник с множеством гостей, рестораном, песнями и плясками. Причем, чем больше гостей и дороже ресторан, тем «круче».

С чувствами радости, небольшого огорчения и вины перед родственниками мы с мужем прилетели на Санторини. И попали в настоящую сказку, где много света, тепла, цветов, лазурное море, красивые пейзажи, очень уютный отель, прекрасный сервис. Забыв о всех сомнениях и огорчениях мы с «головой окунулись» в эту удивительную сказку - свадьбу. Подготовка к свадьбе гармонично сочеталась с отдыхом, мы наслаждались солнцем, морем, общением. Со стороны организаторов свадьбы чувствовалась постоянная забота о нас, профессионализм, четкость, учитывались любые пожелания и прихоти как жениха с невестой, так и гостей.

И вот наступил долгожданный Праздник! Сказочный наряд невесты, красивая прическа, макияж, маникюр были результатом работы профессиональных стилистов, входивших в состав организационной свадебной команды. Красивый греческий водитель доставил нас на свадебную площадку в  лимузине, украшенном скромно, но с большим вкусом. Красивая свадебная площадка с удивительным видом на лазурное море,  украшенная голубыми тентами, много цветов, воздуха, тепла, солнца,  вот она – атмосфера настоящей любви. Мы не плакали, как было-бы в нашем Загсе, по крайней мере со мной. Мы радовались за наших молодых детей, за их счастье, за их любовь. А потом была клятва, произнесенная тихо друг другу, очень сокровенно, не на показ. Далее — поздравления, пожелания, цветы, подарки, улыбки, смех, удивительной красоты и вкуса свадебный торт, шампанское, легкие закуски. Знаменитый на Санторини закат солнца мы наблюдали, находясь в шикарном ресторане, где продолжали поздравлять молодых в уютной, теплой обстановке небольшой дружной компанией самых близких людей. Весь Праздник нас сопровождал,  профессиональный фотограф. Пересматривая красивые качественные  фотографии и видеозаписи свадьбы и фотосессии молодых я вновь и вновь окунаюсь в атмосферу свадебной сказки.

Сейчас я точно знаю, какая должна быть свадьба – не для всего мира, не «на показ», а для молодых, по настоящему любящих друг друга людей. Очень жаль, что мы не имели возможности так праздновать свою свадьбу, но золотую свадьбу мы с мужем обязательно отметим на Санторини.

Ирина

greece-wedding-planning-santorini

 

Екатерина Гаевская

Екатерина Гаевская

Свадебный организатор “Vanilla Sky Weddings”
Мама одной из наших невест рассказала нам о том, какие впечатления она испытала, приняв приглашение дочери на ее свадьбу на острове Санторини.

Поделиться с друзьями:

Узнайте как организовать вашу свадьбу на Санторини

Связаться с нами

Похожие статьи

greece-italy-wedding
Подробнее

Рубрика: Организация свадьбы на Санторини

3 формата проведения свадьбы на Санторини

Как отпраздновать свадьбу на острове Санторини каждая наша пара решает для себя исходя из очень личных потребностей и желаний. Это может быть романтичный свадебный день только "для двоих", уютная камерная свадьба в окружении нескольких членов семьи и близких или масштабное торжество с приглашенными гостями в привычном для россиян формате. Выбирать вам, ведь это ваш праздник, где во главу углу ставятся ваши мечты!

Подробнее

Рубрика: Рекомендации вашего свадебного организатора

Ваши сомнения: стоит или не стоит устраивать свадьбу на Санторини

В этом посте я подробно расскажу, почему не нужно беспокоиться и переживать, а наоборот, решаться и смело вставать на путь создания своей истории любви именно на этом самом, наверное, красивом и притягательном острове южных Киклад и всей Греции. Итак, о чем же волновались, в том числе, и многие наши пары, когда еще только присматривались к Санторини.

Отправьте заявку

и получите персональное предложение по организации вашей свадьбы