3 формата проведения
свадьбы на Санторини

В начало

Eжегодно в период с апреля по октябрь мы вместе с моим координатором устраиваем свадьбы для наших пар в Греции - на прекрасном острове Санторини. В этом посте я расскажу, в каких форматах проходит большинство организуемых нами свадеб: 

 

1. Романтичный свадебный день только "для двоих".

 

santorini-wedding-for-two-persons-with-no-guests

Если вы планируете отправиться в свадебное путешествие на Санторини только вдвоем, то посмотрите, что мы для вас разработали — это наше самое романтичное предложение «Свадебная сказка «Для двоих». Возможно, это именно то, что вы искали! Посмотреть что входит и стоимость.

Идеальным сценарием для такого празднования станет приватная церемония с захватывающим видом на море и дальнейшим романтическим ужином в лучах закатного солнца на веранде изысканного ресторана или специально арендованной террасе. А для создания эффектных кадров молодожены отправятся на фотосессию в несколько самых колоритных мест на острове. При этом, разумеется, для своего размещения они выберут сьют одного из белоснежных отелей на западном побережье, непременно с очень удачным видом на море и скалистые пейзажи Санторини.

 

2. Уютная камерная свадьба в окружении нескольких членов семьи и близких.

 

Свадьба на острове Санторини

Для таких торжеств я собрала целый ряд очень красивых площадок, рестораций и вилл на Санторини, способных предоставить молодоженам и их гостям все самое лучшее, что можно найти на этом жарком острове: впечатляющий дизайн внутренних и внешних пространств, “топовое” месторасположение, открывающиеся виды,  уровень сервиса, меню. Это будет фантастически красивая свадебная церемония на одной из видовых площадок с продолжением за фуршетом и дальнейшим ужином на склоне кальдеры Санторини.

Мы тщательно спланируем картину вашего дня свадьбы: составим пошаговый план подготовки и возьмем на себя координацию свадьбы на месте! 

На такой свадьбе молодожены всегда окружены самыми близкими: членами их семей и лучшими друзьями. Количество приглашенных обычно не превышает 15-20 человек, и создается очень комфортное ощущение уединенности вкупе с непередаваемой атмосферой романтизма от окружающей обстановки. Влюбленные разделяют свои самые важные мгновения с самыми родными, наслаждаются общением, пробуют лучшие блюда средиземноморской кухни и дегустируют вина из «санторинских» виноделен. 

Если вы хотите пригласить на свое торжество на Санторини не более 10-15 гостей, то мы разработали для вас идеальный вариант камерной свадьбы. Возможно, это именно то, что вы искали! Посмотреть что входит и стоимость.

Развлекательная программа на ужине в виде приглашенной музыкальной группы и ди-джея, профессионального ведущего, светового шоу и проч., по обыкновению, не предусматривается. В том числе и потому, что выбранная площадка для такого формата проведения вечера практически никогда не берется молодоженами в эксклюзивную аренду. За исключением некоторых ресторанов, которые обеспечивают для наших свадеб почти полную приватность без необходимости арендной платы.

Примерно в таком варианте проходит, пожалуй, большинство свадеб наших клиентов на этом острове.

 

3. Красочное торжество с приглашенными гостями в привычном для россиян формате.

 

Свадьба на острове Санторини

Такие потрясающие площадки как, к примеру, “Le Ciel”, “Santorini Gem”, “Nafsika Estate”, “La Maltese Estate” и др. в полной мере обладают всеми ресурсами для создания красивейших свадебных торжеств «под ключ». От подходящей для большинства свадеб вместительности и выгодного расположения на самом склоне кальдеры и до технического оснащения и разнообразных свадебных меню.

Вместе с моей командой профессионалов вы сами станете создателями свадьбы своей мечты!

Кроме того, несколько эксклюзивных вилл на Санторини способны принять к размещению в своих комнатах молодоженов и их гостей, и, конечно, предоставить все удобства для проведения самой настоящей “свадьбы мечты” на своих террасах!

А для влюбленных, жаждущих аутентичности, мы предложим просторные веранды и залы ряда виноделен, разместившихся в выгодных видовых точках на острове. Часть из таких виноделен провели тотальное обновление дизайна своих пространств – в том числе, с целью создания более привлекательных условий для проведения свадебных церемоний и вечеринок, как, к примеру, “Venetsanos Winery” и “Saint Antonio”. Самые лучшие локации бронируют сильно заранее, зачастую более, чем за год до даты свадьбы.

Екатерина Гаевская

Екатерина Гаевская

Свадебный организатор “Vanilla Sky Weddings”
Напишите мне на mail@vanillaskywed.ru или заполните заявку внизу этой страницы, чтобы получить наш каталог свадебных площадок и индивидуальный расчет сметы.

Поделиться с друзьями:

Данная статья является интеллектуальной собственностью компании. Любое копирование материалов возможно только согласия правообладателя и с ссылкой на сайт.

Похожие статьи

Подробнее

Рубрика: Рекомендации вашего свадебного организатора

Ваши сомнения: стоит или не стоит устраивать свадьбу на Санторини

В этом посте я подробно расскажу, почему не нужно беспокоиться и переживать, а наоборот, решаться и смело вставать на путь создания своей истории любви именно на этом самом, наверное, красивом и притягательном острове южных Киклад и всей Греции. Итак, о чем же волновались, в том числе, и многие наши пары, когда еще только присматривались к Санторини.

greece-wedding-blog-santorini-andromeda-villas-venue
Подробнее

Рубрика: Рекомендации вашего свадебного организатора

Свадьба в Греции на о.Санторини: на чем нельзя экономить

Еще до того, как вы забронировали дату вашего торжества на выбранной свадебной площадке Санторини, стоит обратить внимание на важные пункты, которые обязательно нужно включить в бюджет. Их я выделила особенно, основываясь на реальных историях наших пар и собственном опыте по организации свадеб на моем любимом острове Греции начиная с 2013 года.

greece-italy-wedding-bouquets
Подробнее

Рубрика: Идеи для вашей свадьбы за границей

Cтильная подборка букетов для невест

Какие букеты пользуются популярностью у наших невест? Каждая невеста индивидуальна и предъявляет особые персональные пожелания к столь важному атрибуту своего образа. Наша задача — в день свадьбы чуткими профессиональными руками флориста воплотить пожелания нашей невесты в единую лаконичную композицию, которая будет подчеркивать ее красоту и образ, дополнять собой день свадьбы и создавать настроение. 

Отправьте заявку

и получите персональное предложение по организации вашей свадьбы